【福島クッキングアンバサダー】福島県産サンふじのりんごジャム♪ レシピあり

【福島クッキングアンバサダー】福島県産サンふじのりんごジャム♪
  1. 5
    おいしそう!

【福島クッキングアンバサダー】12月の食材は。。。福島県産サンふじ(りんご)です福島県産サンふじ(りんご)を使ってりんごジャムを作りました材料(保存容器2個分)福島県産 サンふじ(りんご)  3個(芯と皮を除いて、1キロ)はちみつ  200gレモン汁  大さじ3作り方①りんごの芯をとって、皮を剥いて、イチョウ切りにして耐熱ボールに入れて、フタかラップをして、電子レンジ600Wで15分加熱します。②......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。