レシピブログ
モニターで頂いた茨城県産ピーマンを使ってピーマンのキンピラを作りました茨城県産ピーマンのキンピラ材料(2人分)茨城県産ピーマン 8個みりん 大さじ1お醤油 大さじ1お酒 大さじ1顆粒だし 小さじ1作り方①茨城県産ピーマンのヘタをとって千切りにします。②耐熱ボールに茨城県産ピーマンと顆粒だし・みりん・お醤油・お酒を入れてラップかフタをして電子レンジ600wで3分加熱します。③上下返して......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...