レシピブログ
モニターで頂いた茨城県産ピーマンを使ってピーマンジャムを作りました材料(保存瓶2個分)茨城県産ピーマン 840gオレンジジュース 330mlお砂糖 150gはちみつ 300gレモン汁 大さじ3作り方①茨城県産ピーマンのヘタをとって、みじん切りにします。②耐熱ボールにピーマンのみじん切りとオレンジジュース・お砂糖・はちみつ・レモン汁を入れて、電子レンジ600wで20分加熱します。③取り出して......
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
もやしとピーマンの塩昆...
ナスとピーマンの中華和...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」