レシピブログ
モニターで頂いた茨城県産ピーマンを使ってピーマンジャムを作りました材料(保存瓶2個分)茨城県産ピーマン 840gオレンジジュース 330mlお砂糖 150gはちみつ 300gレモン汁 大さじ3作り方①茨城県産ピーマンのヘタをとって、みじん切りにします。②耐熱ボールにピーマンのみじん切りとオレンジジュース・お砂糖・はちみつ・レモン汁を入れて、電子レンジ600wで20分加熱します。③取り出して......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
【ソムリエKimiのワ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中