レシピブログ
「福島クッキングアンバサダー」モニターで頂いた福島県産菌床しいたけを使ってゴロゴロしいたけのエビチリを作りました材料(2人分)福島県産菌床しいたけ1パックエビ(冷凍のむきエビ)8尾長ねぎ15センチくらいにんにくのすりおろし小さじ1生姜のすりおろし小さじ1中華だし小さじ1ごま油小さじ1砂糖小さじ1/2酒大さじ1トマトケチャップ大さじ3めんつゆ小さじ1豆板醤小さじ1/2作り方①長ねぎをみじん切りに...
エビ(ブラックタイガー...
クリームチーズとアボカ...
食べる小魚&桜エビのカ...
豪華メイン、エビとじゃ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...