レシピブログ
「福島クッキングアンバサダー」モニターで頂いた福島県産菌床しいたけを使ってゴロゴロしいたけのエビチリを作りました材料(2人分)福島県産菌床しいたけ1パックエビ(冷凍のむきエビ)8尾長ねぎ15センチくらいにんにくのすりおろし小さじ1生姜のすりおろし小さじ1中華だし小さじ1ごま油小さじ1砂糖小さじ1/2酒大さじ1トマトケチャップ大さじ3めんつゆ小さじ1豆板醤小さじ1/2作り方①長ねぎをみじん切りに...
エビと山芋のふんわり揚...
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
プリぷりエビチリ No...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...