レシピブログ
レーズンリースパンを焼きました材料(1個分)強力粉150g小麦粉50gバター20gお砂糖10gお塩2g牛乳70gお水80~90gドライイースト小さじ1レーズン60g作り方①材料全部をホームベーカリーにセットして、一次発酵までお願いします。レーズンの形を残したい時は、レーズン後入れポケットに入れるか、生地の様子を見ながら入れてください。②パン生地を3等分して、細長く伸ばして三つ編みにしてリース...
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ピスタチオとレーズンの...
レーズン・ティー・ロー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」