レシピブログ
レーズンリースパンを焼きました材料(1個分)強力粉150g小麦粉50gバター20gお砂糖10gお塩2g牛乳70gお水80~90gドライイースト小さじ1レーズン60g作り方①材料全部をホームベーカリーにセットして、一次発酵までお願いします。レーズンの形を残したい時は、レーズン後入れポケットに入れるか、生地の様子を見ながら入れてください。②パン生地を3等分して、細長く伸ばして三つ編みにしてリース...
こねないパンシリーズ〜...
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
オールレーズン風クッキ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)