☆福島クッキングアンバサダー☆麓山高原豚のハーブソテー♪もち麦パン♪ レシピあり

☆福島クッキングアンバサダー☆麓山高原豚のハーブソテー♪もち麦パン♪
  1. 5
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー」クリスマスプレゼントで麓山高原豚を頂きました麓山高原豚のハーブソテーを作りました材料(2人分)麓山高原豚200gハーブソルト適量オリーブオイル適量作り方①調理する前に冷蔵庫から出して常温にしておきます。ハーブソルトを両面にふります。②フライパンにオリーブオイルを入れて両面焼いて出来上がりです。ご飯のおかずにも、パンに挟んでも美味しいよ麓山高原豚豚肉の臭みが苦手な方でも...

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。