☆福島クッキングアンバサダー☆福島県産あんぽ柿のフルーツ大福♪もち麦食パン レシピあり

☆福島クッキングアンバサダー☆福島県産あんぽ柿のフルーツ大福♪もち麦食パン
  1. 2
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー」1月の食材、福島県産あんぽ柿(蜂屋柿)を使って、、、福島県産あんぽ柿のフルーツ大福を作りました材料(2個分)福島県産あんぽ柿1個あんこ適量切り餅1個お砂糖小さじ1/2作り方①福島県産あんぽ柿を半分にカットしてヘタをとっておきます。②切り餅を2枚にスライスして、お砂糖とお水をかけて、電子レンジ600wで1分加熱します。③あんぽ柿とあんこを加熱したお餅で包んで出来上がりで......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。