レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「福島クッキングアンバサダー」1月の食材、福島県産あんぽ柿(蜂屋柿)を使って、、、福島県産あんぽ柿のフルーツ大福を作りました材料(2個分)福島県産あんぽ柿1個あんこ適量切り餅1個お砂糖小さじ1/2作り方①福島県産あんぽ柿を半分にカットしてヘタをとっておきます。②切り餅を2枚にスライスして、お砂糖とお水をかけて、電子レンジ600wで1分加熱します。③あんぽ柿とあんこを加熱したお餅で包んで出来上がりで......
冬の冷菓子*あんぽ柿の...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
スイーツ系ピザです♪♪...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...