レシピブログ
「福島クッキングアンバサダー」1月の食材、福島県産あんぽ柿(蜂屋柿)を使って、、、福島県産あんぽ柿のフルーツ大福を作りました材料(2個分)福島県産あんぽ柿1個あんこ適量切り餅1個お砂糖小さじ1/2作り方①福島県産あんぽ柿を半分にカットしてヘタをとっておきます。②切り餅を2枚にスライスして、お砂糖とお水をかけて、電子レンジ600wで1分加熱します。③あんぽ柿とあんこを加熱したお餅で包んで出来上がりで......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...