☆福島クッキングアンバサダー☆福島県産あんぽ柿と練乳チーズクリームサンド♪ レシピあり

☆福島クッキングアンバサダー☆福島県産あんぽ柿と練乳チーズクリームサンド♪
  1. 1
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー」1月の食材、福島県産あんぽ柿(蜂屋柿)を使って、、、福島県産あんぽ柿と練乳チーズクリームサンドを作りました材料(2人分)フランスパン2本福島県産あんぽ柿1個クリームチーズ40g練乳20g作り方①室温においたクリームチーズと練乳を混ぜておきます。②フランスパンに切りこみを入れて、あんぽ柿をサンドしやすいようにカットしておきます。③あんぽ柿と練乳クリームチーズを交互にサン......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。