レシピブログ
「福島クッキングアンバサダー」1月の食材、福島県産あんぽ柿(蜂屋柿)を使って、、、福島県産あんぽ柿と練乳チーズクリームサンドを作りました材料(2人分)フランスパン2本福島県産あんぽ柿1個クリームチーズ40g練乳20g作り方①室温においたクリームチーズと練乳を混ぜておきます。②フランスパンに切りこみを入れて、あんぽ柿をサンドしやすいようにカットしておきます。③あんぽ柿と練乳クリームチーズを交互にサン......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
白だしドレッシングで頂...
柿とかぶのメープルマス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ