さばの醤油煮缶で和風ポテトサラダ♪醤油麹ミニ食パン♪ レシピあり

さばの醤油煮缶で和風ポテトサラダ♪醤油麹ミニ食パン♪
  1. 2
    おいしそう!

さばの醤油煮缶で和風ポテトサラダを作りました材料(2人分)じゃがいも2個長ねぎ10cmさばの醤油煮缶1缶七味唐辛子(お好みで)適量作り方① じゃがいもを洗って、耐熱ボールに入れて、ラップかフタをして、電子レンジ600wで4分加熱します。上下ひっくり返して、更に600wで4分加熱して、皮をむいて、フォークでマッシュします。② 長ねぎをみじん切りにして、さばの醤油煮缶の缶汁と一緒に耐熱ボールに入れて、......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。