レシピブログ
醤油麹のチョコチップココアミルクハース✨を焼きました材料(1個分)強力粉150g小麦粉50gミルクココア(スティック)1本醤油麹6g豆乳70gお水60~70gドライイースト小さじ1チョコチップ1袋作り方①強力粉~ドライイーストまでの材料をホームベーカリーにセットして一次発酵までお願いします。②パン生地を伸ばして、チョコチップをのせて、くるくる巻いて成形します。③温かい場所で二次発酵させてます。④切......
抹茶とチョコチップの絞...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チョコチップとくるみの...
HBで作るチョコチップ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...