日の出 新味料で”かぼちゃ餡” レシピあり

日の出 新味料で”かぼちゃ餡”
  1. おいしそう!

モニターで頂いた*日の出みりん 日の出 新味料(醇良)を使ってパンを焼いて、かぼちゃ餡を作って、オープンサンドにして食べました🎵材料(パンパウンド型1台分)強力粉  160g小麦粉  40g塩麴  6g日の出 新味料 20g米油 10g豆乳 50gお水 70~80gドライイースト 小さじ1かぼちゃ餡 かぼちゃ 300g はちみつ 30g 日の出 新味料 20g作り方①パンの材料をホームベーカリーに......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。