レシピブログ
モニターで頂いた*日の出みりん 日の出 新味料(醇良)を使ってパンを焼いて、かぼちゃ餡を作って、オープンサンドにして食べました🎵材料(パンパウンド型1台分)強力粉 160g小麦粉 40g塩麴 6g日の出 新味料 20g米油 10g豆乳 50gお水 70~80gドライイースト 小さじ1かぼちゃ餡 かぼちゃ 300g はちみつ 30g 日の出 新味料 20g作り方①パンの材料をホームベーカリーに......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中