レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
枝豆が残る事ってあまりないけど、もしも残ってしまったらわが家はこの食べ方しています。 オリーブ油の香りと黒こしょうが、ピリッとビールにピッタリです。 夏の名残の枝豆でよかったらどうぞ!
★材料
さやから出した余った枝豆
半袋〜1袋
オリーブ油
大さじ1〜2
黒こしょう
お好きなだけ
クレイジーソルトや他の塩
小さじ半分
★作り方
(5~15分)
1.
サヤから出して枝豆とオリーブ油、塩少々黒こしょうたっぷりかけて混ぜる。
黒こしょうはたっぷりめが美味しいです。
チーズ風味の枝豆コロッ...
火を使わず♪枝豆とコー...
たこと枝豆のペペロンチ...
Vegan ♪ ~枝豆...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご