レシピブログ
3月5日の献立 ★回鍋肉(ホイコーロー) 海老ときのこのオムレツ 長芋オクラポン酢 平茸と油揚げの味噌汁 出発前最後の晩ご飯です。 回鍋肉はいつも甜麺醤を使って作っているのですが、冷蔵庫に味噌かつのタレ が少しだけ残っていたので、今回はそちらを使って味付けしてみました。 (上記レシピの砂糖抜き、味噌だれの量は適当です。) そのままカツやおでんに付けても美味しいですが、こうして調味料......
ル・クルーゼで基本のご...
すだち丸ごと炊き込みご...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...