レシピブログ
3月5日の献立 ★回鍋肉(ホイコーロー) 海老ときのこのオムレツ 長芋オクラポン酢 平茸と油揚げの味噌汁 出発前最後の晩ご飯です。 回鍋肉はいつも甜麺醤を使って作っているのですが、冷蔵庫に味噌かつのタレ が少しだけ残っていたので、今回はそちらを使って味付けしてみました。 (上記レシピの砂糖抜き、味噌だれの量は適当です。) そのままカツやおでんに付けても美味しいですが、こうして調味料......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット