レシピブログ
おはようございます 3 『材料 ・分量2人分』 なす2本 顆粒和風だしひとつまみ・水50cc・砂糖と薄口しょうゆと酢各大1・鷹の爪1本 『作り方』 茄子を縞目に皮をむき3cmほど厚めに輪切り、塩を振ってしばらく置く なすの表面に水滴がついてきたらさっと水をかけ水分をよくふきとり、 中温のお油でたった1分揚げる 合わせた調味料に漬け一晩置く 揚げるのは1分でも、食べるのは一晩待って! めっちゃきれ......
とり五目おこわでプチ釜...
ぬるチーズと野菜のカラ...
レンジで1分!チーズフ...
簡単パーティーにも♪カ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...