レシピブログ
おはようございます 3 『材料 ・分量2人分』 なす2本 顆粒和風だしひとつまみ・水50cc・砂糖と薄口しょうゆと酢各大1・鷹の爪1本 『作り方』 茄子を縞目に皮をむき3cmほど厚めに輪切り、塩を振ってしばらく置く なすの表面に水滴がついてきたらさっと水をかけ水分をよくふきとり、 中温のお油でたった1分揚げる 合わせた調味料に漬け一晩置く 揚げるのは1分でも、食べるのは一晩待って! めっちゃきれ......
とり五目おこわでプチ釜...
簡単パーティー料理! ...
子供ビール《クリスマス...
パーティーに便利。作り...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット