少しのイーストでゆっくり発酵 セーグルフリュイ&フロッケン風

少しのイーストでゆっくり発酵 セーグルフリュイ&フロッケン風
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    おいしそう!

夜中みたいな写真で おはようございます 今日は セーグルフリュイ&フロッケン風 基本のパン・ド・カンパーニュ よりライ麦が多くて 前夜にライ麦種を作っておくので本格的な風味と食感 ライ麦苦手な旦那さんが居ない時(先々週末)に作りました パートフェルメンテ(発酵生地)も使ってます 欲張りなので また2種類 セーグルフリュイは 蜂蜜漬けナッツと自家製オレンジピール フロッケン風はラム酒漬けプルーンと......

pinokoさん

pinokoさん

おいしそうなお料理を見ると作りたくなる食いしん坊おばちゃんです