秋刀魚のコンフィ レシピあり

秋刀魚のコンフィ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます 秋刀魚 お値打ちになってきましたね 頭から骨まで包丁を入れお尻に切り込みを入れたら、頭を引っ張ると腸ごとスポッ よく洗って多目の塩をし、林家ペーパーを敷いたタッパーで冷蔵庫に 林家を新しく替えミルでひきたてホワイトペッパーと庭のローズマリーでパック 冷蔵庫で3時間以上置いたら、ストウブ鍋に あらびきガーリックとローリエパウダーふって、被る程度に油を注ぎ 弱火から加熱 ふつふつし......

pinokoさん

pinokoさん

おいしそうなお料理を見ると作りたくなる食いしん坊おばちゃんです