レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 分量;;(クグロフ型 14cm 1個分) 材料;米油90g 砂糖60g 薄力粉90g ココア10g ベーキングパウダー小1/4 GABANクローブ<ホール> 2粒(擦って使用) ( ギャバン19gクローブ <パウダー> があればそのまま使えます) GABANオールスパイス<パウダー> 小1/4( お好みの量で増減) 卵1個 ハーシーチョコシロップ30g ブランデー漬け......
クグロフ~キャラメルカ...
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...