レシピブログ
NHK わたしと野菜のおいしい時間 のレシピから かぼちゃの簡単リゾット を作りました 超かんたんで美味しいリゾットです 材料 かぼちゃ 200g 温かいご飯 350g 固形スープの素 1個 お湯 カップ1 バター 10g 粉チーズ 30g 塩・胡椒 エキストラバージン油 大1 作り方 かぼちゃを適当な大きさに切って、600wのレンジで6~7分 皮をはずす。皮は飾り用......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シンプル!かぼちゃスー...
シナモンかぼちゃのお焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...