レシピブログ
材料:4人分 さつまいも 80g れんこん 80g にんじん 70g(1/2本) 大根 80g(なかったので、カブを1個入れてみました) きくらげ 10g(今回はカット) ごま油 大さじ2 赤唐辛子 1本(輪切りしかなかったので、適当に1本分くらい) 酒 大さじ2 てんさい糖 大さじ2 塩 小さじ1/2 薄口醤油 大さじ2(最後だったので1と1/2くらいだったかな......
チキンソテー~塩レモン...
レモンマリネチキンと野...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ