レシピブログ
先日頂いたさばは、実は1尾分でした。そこで残った半量は、3等分に切身にして塩をあてて冷蔵庫のチルドで保存。脂ののったさばだったので、塩焼のままいただきま~す❤2種類の大根おろしと甘酢・だし醤油を混ぜ合わせた「おろしソース」で!これが好評でした。さばの塩焼 おろしソース【材料と下ごしらえ(3人前)】 ■さば…大半身1枚分 ■塩…少々 ■おろしソース ・大根…5~6㎝ ⇒半量を鬼おろしに、のこりを......
切り昆布とサバ缶煮
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り