レシピブログ
先日頂いたさばは、実は1尾分でした。そこで残った半量は、3等分に切身にして塩をあてて冷蔵庫のチルドで保存。脂ののったさばだったので、塩焼のままいただきま~す❤2種類の大根おろしと甘酢・だし醤油を混ぜ合わせた「おろしソース」で!これが好評でした。さばの塩焼 おろしソース【材料と下ごしらえ(3人前)】 ■さば…大半身1枚分 ■塩…少々 ■おろしソース ・大根…5~6㎝ ⇒半量を鬼おろしに、のこりを......
サバの蒲焼き
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバ味噌煮缶で簡単!炊...
【旨魚料理】ゴマサバの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜