レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日頂いたさばは、実は1尾分でした。そこで残った半量は、3等分に切身にして塩をあてて冷蔵庫のチルドで保存。脂ののったさばだったので、塩焼のままいただきま~す❤2種類の大根おろしと甘酢・だし醤油を混ぜ合わせた「おろしソース」で!これが好評でした。さばの塩焼 おろしソース【材料と下ごしらえ(3人前)】 ■さば…大半身1枚分 ■塩…少々 ■おろしソース ・大根…5~6㎝ ⇒半量を鬼おろしに、のこりを......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...