レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大粒のカキ!またまた登場です。ホントいうと、これは12月31日に作ったおかず。年越しそばの具材として、作った天ぷらです。かきのしそ天【材料と下ごしらえ】 ■加熱用かき(大)…6粒 ⇒塩(分量外)を少々もみこみ、洗って水気を切る ■青しそ…6枚 ■天ぷら粉…適宜 ■水…適宜 ■えび…4尾 ⇒背に切れ目を入れてワタをとっておく【作り方】(1)えびは尾の一節を残して殻をむきます。 足側の筋を包丁で4〜5......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】