レシピブログ
『魚料理』とはちょっとピントがずれますが、今日は節約のレシピ。皆さんはフライを作るときに使う溶き卵を余らせることはありませんか?ウチは二人家族なので、2人分のフライでは溶き卵が半分で十分。残った卵が中途半端!!これを使って、タルタルソースを作っちゃいました。すずきのフライ【材料と下ごしらえ】 ■すずきの切身(タラなどでもOK)…2切 ⇒一口大に切る ■塩・コショウ…適宜 ■小麦粉…大さじ1 ■パン......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...