レシピブログ
今、韓国風お惣菜のあれこれを調べています。その中でも、簡単にできるレシピを発見!生たらの切身を使います。しかも辛くないから、おウチのおかずにピッタリですねヾ( ' - '*)♪たらのジョン(卵焼)【材料と下ごしらえ(2人前)】 ■生たらの切身…200g ⇒骨を取り、一口大に切る ■塩…少々 ■小麦粉…大さじ1 ■卵…1個 ⇒溶いておく ■長ねぎの白い部分…10?p ⇒繊維に沿って切り、水にさらす ......
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
レンジで作るタラの清蒸...
肌寒い春の日に。エビと...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...