レシピブログ
コウ・ケンテツさんの「塩だれ」を使った、韓国風のおかずです。「塩だれ」の作り方はこちら!!今回は塩だれにコチュジャンと砂糖を少しプラスしています。いわしの韓国風ソテー【材料と下ごしらえ(2人前)】 ■いわし…4尾 ⇒腹側から開いておく(orフライ用に開いたものを購入) ■塩…少々 ■白玉粉…少々 ■サラダ油…大さじ1 ■塩だれ…大さじ2 ■コチュジャン…小さじ1/2〜1 ■砂糖…2つまみ ■(あれ......
新鮮イワシの梅煮
イワシのムニエル
圧力鍋でイワシのトマト...
イワシと新玉ねぎのさつ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット