レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コウ・ケンテツさんの「塩だれ」を使った、韓国風のおかずです。「塩だれ」の作り方はこちら!!今回は塩だれにコチュジャンと砂糖を少しプラスしています。いわしの韓国風ソテー【材料と下ごしらえ(2人前)】 ■いわし…4尾 ⇒腹側から開いておく(orフライ用に開いたものを購入) ■塩…少々 ■白玉粉…少々 ■サラダ油…大さじ1 ■塩だれ…大さじ2 ■コチュジャン…小さじ1/2〜1 ■砂糖…2つまみ ■(あれ......
イワシの海苔巻き
イワシと新玉ねぎのさつ...
夏のおいしいイワシのグ...
イワシのムニエル
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...