レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コウ・ケンテツさんの「塩だれ」を使った、韓国風のおかずです。「塩だれ」の作り方はこちら!!今回は塩だれにコチュジャンと砂糖を少しプラスしています。いわしの韓国風ソテー【材料と下ごしらえ(2人前)】 ■いわし…4尾 ⇒腹側から開いておく(orフライ用に開いたものを購入) ■塩…少々 ■白玉粉…少々 ■サラダ油…大さじ1 ■塩だれ…大さじ2 ■コチュジャン…小さじ1/2〜1 ■砂糖…2つまみ ■(あれ......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
新鮮イワシの梅煮
夏のおいしいイワシのグ...
イワシのなめろう梅じそ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご