レシピブログ
2013ねん10がつ16にちの、おべんと。ほんじつは、鰤の竜田揚げのおべんと。生姜醤油で下味をつけた鰤に片栗粉をまぶして揚げ焼きに。鰤照りにも小麦粉や片栗粉をうすーくまぶすことがあるけど、下味をしっかりつけて、味付け完了なところが、鰤照りとの違い。鰤照り......
鰤のあらで旨みたっぷり...
1月 Nokko風♪ ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...