レシピブログ
2013ねん11がつ26にちの、おべんと。ほんじつは、鶏竜田とえのきの卵とじ丼のおべんと。鶏肉の竜田揚げを、えのきと出汁とで煮て、卵でとじた丼。チキン南蛮のときの竜田揚げを半分冷凍にしてたの。揚げもの&卵とじの丼なので、かつ丼の味付けを基本としたのだけど......
優しい味で安心♪子ども...
はんぺんチリ丼
「オイルサーモン丼」
鶏むね肉のテリヤキ丼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...