レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっとりんご酵母でパンを焼くことができました! りんご酵母エキスづくりから、元種を何日もかけて作り、 そして、いよいよパンを仕込んでからも冷蔵庫で長時間発酵させて・・・ 今まで作ったパンの中で一番時間がかかりました。 でもその分焼きあがったパンを見ると嬉しくて(^^♪ 味もすっごく美味しい!! ジャムもつけずに、そのまま食べても美味しい(*^^*) 時間をかけた分、粉・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ