レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビストロのスチーム機能ではなく、太田先生のレシピ本通りに、霧吹きで霧をふきかけて、いったんオーブンのスイッチを切る方法でやってみました。こんなクープの入り方はじめてです。ここまでは良い感じこの時点でクープの入れ方に偏りがあります・・ここでもうちょっと慎重にしていればよかったかな今までと全く違ったパンの焼き上がり♪練習すればきれいにクープがかっこ良く開くかも??にほんブログ村レシピブログに参加......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...