自家製酵母のカンパーニュ*

自家製酵母のカンパーニュ*
  1. おいしそう!

ビストロのスチーム機能ではなく、太田先生のレシピ本通りに、霧吹きで霧をふきかけて、いったんオーブンのスイッチを切る方法でやってみました。こんなクープの入り方はじめてです。ここまでは良い感じこの時点でクープの入れ方に偏りがあります・・ここでもうちょっと慎重にしていればよかったかな今までと全く違ったパンの焼き上がり♪練習すればきれいにクープがかっこ良く開くかも??にほんブログ村レシピブログに参加......

kona+cona*さん

kona+cona*さん

パンを焼くのが大好きです♪ やわらかいパン生地に癒され、パンの焼ける香りに癒されています^_^ 日々焼いたパンを写真に撮るのも好きです*