レシピブログ
鶏胸肉とれんこん、そしてたっぷりの大根おろしを使って、さっぱりヘルシーにいただける和風の煮込み料理を作りました~。鶏肉はやわらかい胸肉、れんこんは香ばしく素揚げして、トッピングしています。パサつきがちな鶏胸肉ですが、片栗粉をまぶして下味をつけ、焼いて煮込むと、しっとりやわらかな食感になりますよ~♪ ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...