レシピブログ
アジ(鯵)を香ばしくソテーして、豆板醤ベースのピリ辛ソースをかけていただきました。皮目はカリッと香ばしく、身のほうはふっくら、ジューシーに焼き上げます。、野菜もたっぶり添えて、サラダ感覚でいただくといつもとひと味違う「アジのソテー」になります。ご飯にも、お酒にも合う料理になりました~♪...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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