レシピブログ
アジ(鯵)を香ばしく焼き上げ、長ねぎと一緒に醤油ベースのタレで煮込みました。アジを焼く際に片栗粉をまぶしているので、出来上がったアジが「照り照り」。ねぎの甘みと一緒にいただくと、ご飯にもお酒にも合う料理になります。季節柄、枝豆も添えて夏らしい料理になりました~♪...
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
今晩のおかずも!おつま...
干物・アジの開きの唐揚...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...