レシピブログ
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アジ(鯵)を香ばしく焼き上げ、長ねぎと一緒に醤油ベースのタレで煮込みました。アジを焼く際に片栗粉をまぶしているので、出来上がったアジが「照り照り」。ねぎの甘みと一緒にいただくと、ご飯にもお酒にも合う料理になります。季節柄、枝豆も添えて夏らしい料理になりました~♪...
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)