レシピブログ
今が旬の「かぽちゃ」を使って煮込み料理を作りました。食材はかぼちゃといんげん(三度豆)、そして「かぼちゃ」の旨みを引き出すため、豚肉を炒めてから一緒に煮込みました。シンプルな味付けですが、醤油とみりんがかぼちゃの甘みを引き立て、ほっこりする深い味わいを楽しめる料理になりました~♪ ...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)