レシピブログ
パスタで大人気のナポリタンをおかずにアレンジしました。メインの食材には鶏もも肉を使い、玉ねぎ、いんげん(三度豆)、パプリカと一緒に炒め合わせ、トマトケチャップとウスターソースで味付けしました。鶏肉に下味と片栗粉をまぶしてあるので、仕上がりが柔らかくなります。ちょっとなつかしい味のメイン料理になりました~♪ ...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...