レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタで大人気のナポリタンをおかずにアレンジしました。メインの食材には鶏もも肉を使い、玉ねぎ、いんげん(三度豆)、パプリカと一緒に炒め合わせ、トマトケチャップとウスターソースで味付けしました。鶏肉に下味と片栗粉をまぶしてあるので、仕上がりが柔らかくなります。ちょっとなつかしい味のメイン料理になりました~♪ ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単!ペコロス(小玉ね...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎのチャンアチ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...