レシピブログ
さっぱりした食材で夏の煮物を作りました。鶏ささみ、豆腐、エリンギをお出汁で煮込み、旨みたっぷりの「とろろ昆布」、やわらかい「いんげん(三度豆)」を添えました。フライパン一つで簡単に出来て、ヘルシーそのものです。ほっと和む、やさしさがあふれる夏らしい煮物になりました~♪...
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋