レシピブログ
薄切りの牛肉と大根、セロリ、エリンギなど身近な野菜を中華スープで煮込みました。味付けは、定番のオイスターソースではなく、柚子胡椒を入れてさわやかなさっぱり感を出しました。材料をさっと煮込んで、水溶き片栗粉でトロミをつけるだけの簡単な料理です。本日は中華と和の調味料をコラボさせた一品です~♪...
ナスとゴーヤの中華風お...
中華風ドレッシングで♪...
ラディッシュの中華風ツ...
めんつゆとポン酢だけ ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ