レシピブログ
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中華では定番のチンジャオロース(青椒肉絲)ですが、今回は細切りの炒めではなく、お肉の形を残した「片」に切り、ピーマン、筍も同じように切ってから炒めました。食感がしっかりあるので、ボリューム感が出ます。見栄えもよくなり、細切りとはまた違うお肉と野菜の美味しさを楽しめますよ~♪...
シソたっっぷり!牛肉の...
【簡単*お弁当*作り置...
即席キムチで牛肉の韓国...
牛肉とニラのガーリック...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
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