レシピブログ
中華では定番のチンジャオロース(青椒肉絲)ですが、今回は細切りの炒めではなく、お肉の形を残した「片」に切り、ピーマン、筍も同じように切ってから炒めました。食感がしっかりあるので、ボリューム感が出ます。見栄えもよくなり、細切りとはまた違うお肉と野菜の美味しさを楽しめますよ~♪...
牛肉とピーマンのオイス...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉と茄子のオイスター...
牛肉の赤ワイン煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...