ハイカラ♪和風スープパスタ【天かす入り♪早いは、おいしい】 レシピあり

ハイカラ♪和風スープパスタ【天かす入り♪早いは、おいしい】
  1. 104
    おいしそう!

ゆで時間が3分のマ・マー早ゆでパスタ(1.6mm)を使って、関西では天かす(揚げ玉)が入った定番のうどん「ハイカラ」風の和風スープパスタを作りました。スープは顆粒コンソメ、トッピングは天かす、かまぼこ、青ねぎ、そして旨みを出すため、とろろ昆布を添えました。身近な食材で、早いは、おいしい♪ちょっと和風のスープパスタが出来上がりました~。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。