レシピブログ
ゆで時間が3分のマ・マー早ゆでパスタ(1.6mm)を使って、関西では天かす(揚げ玉)が入った定番のうどん「ハイカラ」風の和風スープパスタを作りました。スープは顆粒コンソメ、トッピングは天かす、かまぼこ、青ねぎ、そして旨みを出すため、とろろ昆布を添えました。身近な食材で、早いは、おいしい♪ちょっと和風のスープパスタが出来上がりました~。...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
アボカドのパスタサラダ
じゃがいもとキャベツの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子