じんわり生姜のバンバンジー【簡単♪ヘルシー】 レシピあり

じんわり生姜のバンバンジー【簡単♪ヘルシー】
  1. 122
    おいしそう!

まろやかな生姜の風味がじんわりしみた、ノンオイル調味料「じんわり生姜」を使って中華の前菜の定番「バンバンジー(棒々鶏)」を作りました。いつもならば、すり胡麻、生姜のみじん切りなど、いろいろな食材と調味料を加えますが、今回は「じんわり生姜」がバンバンジーダレのベースです。鶏胸肉もレンジ加熱しました。簡単で、しかもヘルシーな一品が出来上がりました~♪ ...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。