ほうれん草のカレースパグラタン♪ レシピあり

ほうれん草のカレースパグラタン♪
  1. 142
    おいしそう!

通年、出回っているほうれん草ですが、旬は11~1月の冬です。この時期は色も濃く、栄養分が増して甘味を含みます。本日は旬のほうれん草を使った、カレー味のスパゲティグラタンのご紹介です。時短調理を目指し、3分でゆであがるマ・マー早ゆでスパゲティミニ(1.6mm)を使いました。熱々、クリーミー、そしてスパイシーなカレースパグラタンが出来上がりました♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。