レシピブログ
12月~春にかけてが旬とされるヤリイカと、同じく旬の大根で煮物を作りました。ヤリイカは焼いても煮ても身が硬くなりにくく、旨みもイカの中では多く含まれています。この旨みをたっぷり含んだ大根との相性は最高です~。ヤリイカはさっと煮込むと柔らかく、旬の美味しさをしっかり味わえる一品になりました~♪...
アヒージョ(やりいか、...
おうちでお祭気分、やり...
やりいかと長芋のにら醤...
小やりいかとじゃがいも...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...