レシピブログ
コラーゲンたっぷりの鶏皮をフライパンでカリッと焼き上げ、うずら卵、コンニャク、しめじと一緒にうま煮にしました。鶏皮を焼くことで余分な脂は無くなり、美味しさだけが残ります。鶏皮の旨みが具材にしみこんで、身体にも家計にも優しい一品が出来上がりました。簡単に出来て、ご飯にも、お酒にも合う煮込み料理のご紹介です~♪...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド