レシピブログ
今年最初の「年明けうどん」をいただきました。旬の甘みが多く含まれる長ねぎと旨みの多い鶏もも肉を使い「鶏南蛮うどん」を作りました。鶏もも肉をお出汁で煮て、ねぎを入れるだけで簡単に出来るのですが、ひと手間かけて、ねぎも鶏もも肉も焼いてからお出汁で煮込み、旨みを閉じ込めたうどんです♪熱々の年明けうどん、身体も温まります~♪ ...
ホウレンソウとベーコン...
ガッツリ!肉ざるうどん
超簡単♥5分で出来ます...
ランチに♪サバ缶とトマ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...