レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年最初の「年明けうどん」をいただきました。旬の甘みが多く含まれる長ねぎと旨みの多い鶏もも肉を使い「鶏南蛮うどん」を作りました。鶏もも肉をお出汁で煮て、ねぎを入れるだけで簡単に出来るのですが、ひと手間かけて、ねぎも鶏もも肉も焼いてからお出汁で煮込み、旨みを閉じ込めたうどんです♪熱々の年明けうどん、身体も温まります~♪ ...
わかめスープで作る☆ま...
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...