レシピブログ
今年最初の「年明けうどん」をいただきました。旬の甘みが多く含まれる長ねぎと旨みの多い鶏もも肉を使い「鶏南蛮うどん」を作りました。鶏もも肉をお出汁で煮て、ねぎを入れるだけで簡単に出来るのですが、ひと手間かけて、ねぎも鶏もも肉も焼いてからお出汁で煮込み、旨みを閉じ込めたうどんです♪熱々の年明けうどん、身体も温まります~♪ ...
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中