鶏肉とうずらのわさびポン酢炒め レシピあり

鶏肉とうずらのわさびポン酢炒め
  1. 100
    おいしそう!

身近な調味料「ポン酢醤油」とチューブ入りの「わさび」を使った、わさびポン酢炒めを作りました。材料は旨みの多い鶏のもも肉とうずら、いんげん(三度豆)、パプリカです。さわやかな酸味が持ち味のポン酢醤油と、辛みと香りが特徴のわさびの組み合わせで、さっぱりした炒め物が味わえます。いつもとひと味違う、ちょっとした辛さを楽しめる一品が出来上がりました♪ ...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。