牛肉のタバスコ黒胡椒炒め【Wの辛さが旨さの決め手】 レシピあり

牛肉のタバスコ黒胡椒炒め【Wの辛さが旨さの決め手】
  1. 136
    おいしそう!

スパイシーなホットソース「タバスコ」と、ピリ辛で香りの良い「粗びき黒胡椒」を使った牛肉とブロッコリーの炒めものです。ホットな辛さのタバスコ、後を引く味の黒胡椒をダブルで組み合わせることで、それぞれが牛肉とブロッコリーの美味しさをしっかりと引き出してくれます。いつもとひと味違う牛肉の炒めもの、元気の出る一品が出来上がりました。ご飯にもお酒にも合います~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。