レシピブログ
細切りの牛肉、または薄切りの牛肉を炒めて、さっと煮込むハッシュドビーフは簡単に出来て、人気メニューですよね。今回は赤ワイン、バター等は使わず、煮込む際はデミグラスソースを和のお出汁、酒を使い、醤油で味付けをしました。ご飯にも合うよう和の調味料で煮込んだハッシュドビーフです。さっぱりした中に深い味わいと牛肉の旨み、ソースのコクが楽しめます♪...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
マッシュルームと玉ねぎ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋