レシピブログ
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じゃがいも、にんじん、鶏手羽元をカラッと揚げ、お出汁の風味をきかせた煮汁と、たっぷりの大根おろしでさっと煮込んだ「おろし煮」を作りました。揚げてから煮込むと油分を抑えられ、さっぱりした料理になります。大根おろしで身体にも優しく、上品な味わいの一品に仕上がりました。じゃがいもの美味しさを、ひと味変えて楽しめますよ~♪ ...
骨を抜いて詰めます!!...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...