レシピブログ
低カロリーの鶏胸肉に下味をつけ、筍、銀杏、パプリカなどと一緒に炒めものにしました。下味で片栗粉をまぶした鶏胸肉はとても柔らかく、炒めるとふんわりした食感に仕上がります。味付けはコクのあるオイスターソースを使い、旨みも楽しめる料理になりました。食卓が和む、ヘルシーな一品が出来上がりました~♪...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...