レシピブログ
低カロリーの鶏胸肉に下味をつけ、筍、銀杏、パプリカなどと一緒に炒めものにしました。下味で片栗粉をまぶした鶏胸肉はとても柔らかく、炒めるとふんわりした食感に仕上がります。味付けはコクのあるオイスターソースを使い、旨みも楽しめる料理になりました。食卓が和む、ヘルシーな一品が出来上がりました~♪...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...