レシピブログ
コラーゲンたっぷりの牛すじと、大根、玉コンニャクを煮込みにしました。牛すじの下ごしらえは圧力鍋を使い、トロトロに柔らかくしてから、その旨みを大根と玉コンニャクにしみ込ませました。旨みのしみた大根とコンニャク、やはり牛すじとの相性が抜群です~。ご飯にも、お酒にも合う煮込み料理、身体の芯から温まります~♪ ...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...