レシピブログ
中華料理では定番料理の「チンジャオロース(青椒肉絲)」ですが、牛肉、豚肉ではなく、ヘルシーな鶏胸肉を使った「チンジャオロース」のご紹介です。調味料も、スープと塩で仕上げた、さっぱりといただける一品です。鶏胸肉にしっかりと下味をつけ、ピーマンや筍と一緒に強火で炒めると、いつもとひと味違う炒めものになります。低カロリーの鶏胸肉の美味しさを味わえる料理が出来上がりました♪...
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...