レシピブログ
本格的な春には遠いものの、店頭には春野菜が並んでいますね。表面の皮が薄く、みずみずしくて辛みの少ない「新玉ねぎ」と、コリコリした食感が楽しめる「砂肝」を、サラダ感覚でいただける「砂肝と新玉ねぎのわさびポン酢」のご紹介です。甘みも多くてシャキシャキした新玉ねぎの美味しさを、砂肝がしっかり引き立ててくれます。お酒に合う料理が出来上がりました♪...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ